30 minggu

Skrang aku lagi santai tiba2 kok nyeri ya bawah perut ?solusi nya bun ??

2 Tanggapan

Aku 32w jg bund suka bgt nyeeri peeruutt baawah ssaampe tulaang selangkangan jg nyeri..tp pas aku tanya bidan gpp koq..itu karna tekanan dr bayi..ototnya mulai bereaksi gt ..banyakin minum aja biar peredaran darah lancar jd otot nya relax katanya

5y ago

Oh gitu ya bun.. ini cuman sakit bawah perut dan rasa nya itu pengen garuk dan gosok2 trs . Pokok nya nyilu gitu . . Dan debay nya gerak2 bun.. brpa malam ini bobo nya sebelah kanan juga .. jdi klo balik kiri gak enakan kaya tertekan gitu dada

Jgn kebnyakan aktivitas bun klo lg nyeri cb baringan bedrest

3y ago

smnjak masuk usia 30 mggu setiap bangun tidur siang ak jg sering nyeri perut bagian bawah,,di tambah pas debay nya pas nendang jd ngilunya krasa bnget