kehamilan

Skincare yg cocok buat bumil apa ya... Kok hamil baru 12w jerawat muncul di mana hmmm syedih... Kasih saran bun untuk Skincare yg aman buat bumil

2 Tanggapan

Sering2 cuci muka aja bun, melonjaknya hormon bumil memang sering bikin jerawatan, setahu saya skincare yg mengklam bisa menghilangkan jerawat itu kurang baik untuk bumil. Ntr jg hilang sendiri jerawatnya

Aq wktu tm1 jga jerawatan, berminyak dan bruntusan. Tp alhmdulillah masuk TM2 srkg udh msuk 6bln bersiih mukanya pdhl ga pke skincare apa²