skincare

Skincare yg bagus dan cocok buat ibu menyusui apa ya kira"

13 Tanggapan

Facial foam pake sabun bayi cussons baby, krim nya pake baby cream, sama bedak tabur nya yg pakai saya 😂 kulit saya sih bagus gak perlu pake yang mhal2 😁

Skincare, maskeran, luluran, creambath, nyalon, apaaaaaaa ituuuuuuuuuh ? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣Semenjak ada bayi bisa mandi sehari sekali aja sujud syukur

Aku aja gak mikir smpai situ bund, malah mama ku yg kepikiran soal.y gk pernh makeup an lg.. yg penting mah punya wktu buat mandi hehe

Saya make skincare yg biasa saya pake sprti Pons hehehehe Alhamdulillah gpp

Cetaphil cleansernya bun.. kalo creamnya aku mah safi

Boro² skincare mkan aja nunggu baby bobo dlu

Gamikirin bgtuan bun sibuk sm bayik😂

Bby pink bun Sy pake itu

Engga oakai

Glow beauty

5y ago

Itu apa mom? Produk apa klinik?