Maaf semuanya... aku mau nnya.. boleh ga slma hamil pakai pelembab somethinc calm down moisterezer ?

Skin care somethinc calm down repair apakah aman untuk bumil?

Maaf semuanya... aku mau nnya.. boleh ga slma hamil pakai pelembab somethinc calm down moisterezer ?
1 Tanggapan

aman aja sih bun ga ada kandungan yg di larang jg buat bumil

10mo ago

saya ngga pake itu bun karena muka saya ngga jerawatan. tp saya cari" info dan baca inggredient nya itu aman buat bumil kok