usg puskesmas atau klinik

Skg usia kandungan 6 w 1 d, mau coba usg di puskesmas yang murah dan nanti mau usg lagi di klinik kalo udh 9/10week. Eh ternyata di puskesmas lagi ga ada dokternya, jadi harus nunggu minggu depan. Nah menurut bunda, mending minggu depan lgsg aja usg di klinik sekalian yang bagus sama dokter Spog, atau balik ke puskesmas lagi?

17 Tanggapan

Skalian aja usg di klinik moms skrg kan banyak jg klinik yg bsa pake bpjs atau jamsostek dll Karna pengalaman saya usg ke klinik sm puskesmas lbih puas ke klinik sih hehe

Klo aku sih krn kmren riwayat BO jd slm TM1 d klinik sm dr. Kandungan, biar lebih maksimal aja gtu periksanya...udh TM 2 dan 3 baru d puskesmas/ posyandu aja

Minggu depan aja pas 9-10w biasanya sdh keliatan janinnya. Klo 6w cuma penebalan rahim atau baru kantong nya aja.

Klw aku lngsung ke klinik spog langsung mom...

Kalo saya tiap usg selalu di klinik bun

Kl sy pribadi milih usg ke spog bun.

Lebih lega di klinik sih klo aku ,,

Kalau saya usg malah tm3 bun

Kalau saya k spog aja bun

Iya ke klinik jg gpp bund