detqk jantung

siqnkk bunda semua mw seringnyq donkk bunda" aku lg hmil 37*4hari bun ngrasa detak debay sebelah pingang sbelah kiri jg kerasa sakit waktu semlem pha posisi detak jantuk debay sebelqh kiri apah kepala debay dah msuk panggul kah bun soal uk 37wekk mch ttep aktf bget nendang nya bunda .. takutnya sungsang woryy udah mendekqti persalinanqn

2 Tanggapan

mungkin dia itu lg cegukan bun.. saya jg suka gt

5y ago

eah bun tpi itu sering bget nendang trs soalnya kemaren sih kta bidanya keplanya balik lg nyari jln keluar

rajin senam bumil bun

5y ago

g pernah senam bun di rumah pling jln jln nglilingin rumahh