Hamil 12 minggu

Singkat crita saya hamil 12 minggu pas saat td mau bli makan istirahat kerja lg bli mnm air mineral tiba2 kepala pusing bgt berat mual trus pandangan mata langsung blur kaya gak jelas gitu bunda2 bukan gelap... langsung saya duduk rileks alhamdulillah pandangan blurnya ilang rasa ingin pingsannya pun hilang tp rasa pusing msh ada biasanya gak sprti ini cuma pusing dan mual ajah maaf ya bunda2 walaupun ini saya kehamilan ke 3 baru kli ini ngalamin bunda rasanya nano2 bgt td...dan smpe skrng kepala rasa berat...mudah2an bunda2 sekalian sehat selalu...jd agak parno saya bun...#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

itu kayaknya darah rendah deh bun saya juga pernah kyk bunda bunda coba makan ati ayam bun sama air kacang ijoo

3y ago

darah saya selalu normal Bun

Tekanan darahnya bagaimna bun? Kadar hbnya apakah normal ?

3y ago

Semangat bunda yg penting babynya sehat bundanya bahagia