Garis 2 lagi setelah keguguran

singkat cerita sebulan yg lalu aku hamil 7 minggu, muncul flek dan sehari berikutnya pendarahan, langsung dibawa kedokter dan hasilnya abortus incomplete, lanjut kuretase.. Sedih sekali, tp waktu itu dokter bilang harus semangat dan kalo bisa langsung hamil lagi.. Eh ternyata beneran, alhamdulillah.. Bunda2 ada saran untuk kehamilan saya saat ini? Dan juga mungkin kita bisa sharing pengalaman keguguran, penyebabnya, atau cara menghindarinya.. Terimakasih

Garis 2 lagi setelah keguguran
60 Tanggapan

Aku pernah keguguran umur 5w dulu awal sempat menyalahkan diri sendiri karena keluar flek setelah jalan jalan dr pagi sampe malam sama suami, stlah konsul ke dokter dokter bilang "ini bukan salah ibu, kalo memang bakal janin itu ngga baik untuk badan ibu pasti otomatis rahim akan keluarkan dengan sendirinya" gitu bun, aku juha lagi hamil anak ke2 uk16w skrg, positif thinking aja bun terus jaga makannanya