bingung

Siklus haid aku 29 hari selam ini, terus bulan lalu aku haid nya tgl 10 maret 5 hari udah habis, terus aku mulai promil tuh pake madu zuriat & vit e, terus tgl 29 maret aku haid lagi jadi maju siklus nya jadi 20 hari, mom kira" itu normal gak ya ? Apa karena efek aku minum madu zuriat jd di bersihkan? Lalu skrg aku blm masuk tgl haid, tapi badan gejala nya macam hamil, sering BAK, mual, kram perut bawah, suhu basal tubuh juga 37° aku ukur setiap hari, mau tespek blm masuk jadwal haid, tolong dong mom yg ada pengalaman kayak aku, aku harus gmna ?

5 Tanggapan

Coba aja testpack, Bun. Saya haid kurang 2 minggu, 3X testpack hasil nya positif semua. Garisnya jelas semua gak ada yg samar