siklus bab bayi

Siklus bab bayi yg normal itu seperti apa sih Bun? Bayi saya terakhir bab kmren sore ,semaleman gak bab sampai hari ini. Sejauh ini sih masih dikasih ASI dan sufor (fair lahir) apakah masih wajar Bun?? Tp si dedek kok kentut terus ya apa jgn2 masuk angin atau kenapa?? Anak saya gak rewel kok anteng² aja. Mohon dijawab bunda ,berbagi info untuk ibu baru

1 Tanggapan

Itu wajar dan normal

5y ago

Pijat ilu dan gowes ya bu bisa cek di youtube. Kalo masih 2 hari 3 hari ga pup msh normal. Batas toleran bayi asi tdk pup sampe 2 minggu klo lebih dr itu Silahkan periksa dan konsul