Gerakan baby

Sii utun kalau lagi gerak² di perut ,giliran diusap perutnya berhenti seketika 😍

6 Tanggapan

dipancing dengan cara di usap+diajak ngobrol pas dia ngerespon mau di videoin malah berenti dianya😂

sama bun 🤣 tapi kalo ditanyain bapaknya soal detun, dia langsung gerak. ma syaa Allah

1y ago

sama kaya aku bunda kalo di pegang sama ayahnya biarpun lagi anteng langsung aja respon

saya kebaikan,bun. klo pas bangun,diusap gitu makin ngerespon. giliran mau di videoin,anteng.

1y ago

nah iya Bun pas mau ambil moment itu aku mau videon Jeh diem Bae malah😀🤭 sehat² ya bunda and baby nya🥰💙

Jangankan di sentuh pas aktf gerak aku liatin aja langsung berhenti gerak😭😭

1y ago

aamiin Bun🤲

Hahaha iya sama, apa dia merasa ya

sama bundaaa😄