masih menjadi misteri

Siapa yg udah jago pasang gas sendiri ni buibuu ??

masih menjadi misteri
171 Tanggapan

Hahaha mungkin emang sudah kodratnya ya Bun kalau ada sebagian cwe yg gak bisa masang gas, dan harus Sama suami terus. Bukan Gak bisa sih tp lebih ke Tdk berani karena takut, hhhhee... Kadang ada yg nyindir jadi istri harus mandiri, aplagi masang gas, biar kalau di tinggal suami bisa pasang sendiri, aku jawab aja gak bisa masang gas adalah salah satu kemuliaanku sbgai istri yg dilayani suami dg memasangkan gas, dan itupun salah satu tanda aku gak bisa jauh dr suami, begitupun suami, karena kita saling membutuhkan hhee.

Saya bisa sedari gadis krn semenjak lulus smk saya memutuskan buat tinggal sendiri, kerja sendiri, mencukupi kebutuhan sendiri, serba sendiri, krn yg lain balik ke tanah kelahiran lagi, dan saya gak betah di tanah kelahiran krn gede di semarang. Malah pas udah nikah saya yg ngajarin suami :D

aku biasa minta pasangin, pernah suatu hari, gas abis n paksu lagi kerja, akhirnya gak masak seharian, pulang2 paksu marah2, akhirnya paksu beli regulator yang bagusan, bukan yang cuma putar knop aja.. sambil agak ngancam "ini udah paling aman, awas aja takut lagi"🤣🤣🤣

Kalo sy type yg apa2 harus bisa sendiri. Jdi dri sbelum nikah udah pasang gas sndiri , malahan pas udah nikah gini , kyk benerin mesin cuci benerin pintu maku2 tembok mindah2in barang kyk kasur kompor sendiri bun , nyruuh suami ntar ntar malah ga brangkat2 😁

Saya semenjak lahir dilahirkan untuk takut dengan gas. Ahaha.. saya selalu teriak2 Gag jelas padahal suami saya yg pasang. Stelah suami pasang gas pun, saya masih tanya aman gga nih! Gag bocor kan! Serius udah kenceng?!! Wkwkwk.. penakut bangettttt

Alhamdulillah saya pasang gas sendiri, beli dan angkat sendiri. Termasuk angkat galon ke dispenser sendiri. Tapi semenjak hamil g boleh angkat" berat sama suami. Kadang kalo g sabar nunggu suami pulang ya angkat sendiri, habis itu di omelin suami.

Aku bisa tapi nggak dibolehin paksu.. kalopun abis pas dy lg kerja pasti disuruh beli makan diluar.. dy sering cek gas. Sekiranya hampir abis pasti pesen "kalo gas nya abis nunggu aku pulang kerja aja ya belinya..." ☺️☺️

Saya mintol sm suami buat pasang gas bukan karena takut meledak karena saya pernah coba pasang sendiri ternyata bocor karena masangnya gk bener alhasil dimarah sm suami dan gak dibolehin lg pasang gas sendiri🤦‍♀️😂

4y ago

Ternyata sy tidak sendiri😂

aku waktu msh sndri yg pasang kakak/ bapak yg jual gasnya, skrng udh nikah pasang sndri hasil tutorial yutup, suami bisa sih tapi ga pernah bener, bau gas lah, ga kenceng lah, bunyi lah, lah malah ngeri😣😂

jaman jadi anak kos pasang gas bisa, angkat galon kuat, ganti kran air bisa, nembel atap bisa. pokonya serba bisa. sekarang jadi emak2 mendadak ga bisa apa2, mandi aja ga bisa karena ditemplokin terus 😂

4y ago

saya kos jaman kuliah sampai kerja bun. sekarang mandi pun nunggu pak su pulang kerja karena di rantauan ga ada yg bantu jagain anak 😂