Tempat tidur

Siapa yg lebih asik dan seneng kalo bobo bertiga sama anak kesayangan? Walaupun bagian aku dan paksu dikit bgt, yg penting anakku bisa mijah sana sini? Seru bgt lho bun, selain bisa mantau anak, aku dan suami klo tidur mepet mepet terus?

Tempat tidur
47 Tanggapan

Aq malah smp skrg(kaka uda usia 8 taun),uda dibikinin kamar sndr sesuai permintaan dia tp klo tidur malam ngga mau dikamarnya,klo siang masih mau

4y ago

Iya sih, senengnya disitu,chemistry antar anggota keluarga,sederhana namun membahagiakan 😍😍

Smoga aku juga bisa kayak gitu bun pengen banget ngerasain bobo bareng anak doain yabbun smoga lahiranku lancar dan aku sm anak sehat

4y ago

Ooh ia bun makasih tipsny🤗

Saya malah calon tidur berempat bun 😂 Kasur 180 upgrade ke kasur 120 tapi beli 2 kasur, semoga cukup untuk berempat setelah lahiran 😂

4y ago

Cukup2in biar tetap bisa bobo bersama🤗

Hahah bner bgt bun,, aplgi skrg bocil 2 org,,, saya n suami gk bsa dkat2an lg tdr nya.. Dbtsin sma ank2... 😂

Anakku kalo tidur ayahnya didesek sampe jatoh bun😄😄 jadi sekarang keseringan ayahnya tidur dikasur lantai

4y ago

Bener banget bun 😄 bangun tidur gak dusel" anak tuh gak lengkap rasanya

Haha iya seru bun, suami sm anakku klo tdr ga bisa diem smpe aku pindah dpn tv krn ga kebagian tmpt😒

4y ago

*biar hihi

Huhuuu gak sbar pengen dede cpet gede , anakku baru 2bulan jadi yaa tidur nya masih kaya bayi aja😁

4y ago

Hihi sehat2 dede🤗 nanti kasih kejutan bunda sama ayah. Posisi dede bobo kalo udah bisa mijah🤭

Gak sabar bobo bertiga, skrng baru 37 week mudah-mudahan lahirannya lancar

4y ago

Aamiin

Sama bun,anak q seperti jarum jam tidurnya muter.... Akhirnya mepet paksu

4y ago

Iya bun,apalagi skrg nangisnya kenceng bnget

Akuuuuuu. Paling gak bisa jauh sama anak, apalagi soal tidur hhee