HPL TGL 30 MARET/2 APRIL 2020

siapa yg HPL NYA sama kaya saya bun? udah wory bgt nih dde msh anteng aj pdhl udah kompal kenceng" perut trs d tmbh selangkngn V skt .kencing trs udh mkn korma udh HB sm suami jln" pg nungging tp si dde msh antng aj udah g sbr bgt BBJ UDH 3,3?‍♀️ TP BLM ADA GELOMBANG CINTA DARI SI DEDE

HPL TGL 30 MARET/2 APRIL 2020
71 Tanggapan

Saya hpl bidan kemaren tgl 23maret, hpl dokter tgl 24maret.. Sekarang udah masuk 40week1d, kemaren hbs usg semua bagus tpi ddek bayi blm masuk panggul dan BB'nya udah 3,7 bun.. Nunggu kputusan hari ini, kayanya suruh diinduksi soalnya blm ada tnda2 ddek bayi mw kluar (mules misalnya) paling kenceng2 ajh.. Minta doanya ya bunda semua biar normal dilancarkan sehat tanpa kkurangan apapun Amin

4y ago

Sama bun, nih baru pmbukaan satu

Saya hpl 27 maret, bbj udah 3.8 aja 🤭🤭 Dan mas bayik masih anteng diperut.. ayahnya ampe gemes sendiri.. kepala idah masuk panggul, semua sudah dicek alhamdulilah sehat.. udah 2 mingguan konpal, perut kenceng terus ampe 3 kqli balik igd, rs, dan dokter 🤭 Yuuk saling mendoakan bunda. Semoga semua sehat, sesuai dg harapan kita semua dan Tuhan merestui 🙏🙏

4y ago

Beda 2ons bun sama saya hihi,, saya juga lagi nunggu si baby nya kasih gelombang cintaa

Kalau aku HPL 17 Maret lalu... Eh, tgl 6 nya udah mules2... Tgl 7 udah pembukaan 2. Tgl 8 nya udah pembukaan 4,mentok di pembukaan 6 padahal udah diinduksi yang bikin mules2 nya makin sedap aja, udah gitu karena si baby ga turun juga meski ketubannya udah dipecahin plus khawatir kondisi baby nya, jadi keputusannya di sc deh😢

4y ago

kata dokter klu smpe tgl 2 april g mules" di induksi .d induksi itu sktny melebihi kontrksi yg sebnrny 2 x lipat .jd aku worry nih bun

Ya ampun sama persis kaya aq.. HPL yg sama dan bb bayi yg sama.. Rasa'a udah engap bgt.. Kita udah cemas kapan nunggu buah hti lahir.. Ko dia masih anteng aja ya diperut.. Kita udah cemas bgt... Aq pengen lahiran normal tanpa harus di SC.. Semoga kita semua diberi kelancaran ya

Sama Bun. Hpl 30 Maret/4 April 2020 Konpal udah seminggu Sakit pinggul udah seminggu lebih Tapi kyakny belum turun perutnya. Tapi posisi udah di bawah. Semua saran udah dikerjain. Gimana ya biar cepat kontraksi asli, ga sabar bget pgen ketemu bayikuu

4y ago

iya bun ddeny msh antng aj d dlm pdhl udh pngn bgt gndong dde

sama aku juga hpl 2 april , masih cm keram ,ngilu area v , sakit pinggul ,sama konpal aja , seminggu lalu cek dedenya kelilit tali puser , tp ku berharap masih bisa lepas spy bs normal , besok harus cek lg kalo misal masih terlilit di anjurkan sc 🥺.

4y ago

eh baru engeh sudah lahir ya bun . selamat ya bun . semoga lilitan di leher babyku sudah terlepas dan bs normal lahirannya 😇🤲🏻

Aku menurut usg juga 31 maret, tapi kalo bidan 2 april.. Sampe skrang juga masih anteng² aja, malah ktanya belom masuk panggul😣 pdhal udah ga sabar juga pngen liat bayinya.. Bayinya aktif gerak tapi belom ada tanda² buat nglahirin😥

Saya hpl TAP hari ini, hpl bidan 2april. Udah ngerasain konpal" terus sm kluar lendir bening tp blom ngflek kecklatan/kluar lndr darah😔 semoga bunda" yang hplnya tinggal hitungan hari dipermudahkan serta disegerakan.. Aamiin

saya juga Hpl 30maret Bun , samaan belom ada gimana2 , mungkin Dede nya masih betah banget di perut 😁 cuma sering pipis aja , sama sering mules semoga semua persalinan para calon bunda di mudahkan nantinya 💕💕

Sama bun aq jga hpl mnurut bidan 3 april tpi klw usg 6 april tpi kmrin kata bidannya bayi aq ke besaran berat badannya sdh 3.4 jdi di sruh usg lgi takut bayinya ngak muat masuk panggul qu.. jdi wory nih aq dengar nya