bermimpi

Siapa yg hamil suka mimpi melahirkan bun? Saya mimpi melahirkan dan plasenta masih di dalem, padahal mimpi tapi senangnya luar biasa hehe

bermimpi
41 Tanggapan

Q jga kamren pas hmil muda mimpi nglairn tpi beda crita . Sya nglairn ank cowok d ruang bersalin sya gendong kondisi dedek nya msih blom d bedong..smpe tembus ke suami jga mimpi ambil wudhu mau sholat kyak d tunggu ank laki". Emang sya dan suami LG pngen ank laki" krna yg pertama sdah cewek . Smoga mimpi sya d kabulkn Allah SWT. Amin..

dulu waktu hamil 4 bulan mimpi melahirkan anaknya cowo. terus ngelahirin nya enak banget ky ee di depan WC😄.. eh ternyata anaknya emang cowo.. dan Alhamdulillah ngelahirin nya juga enak walaupun hadiah jahitannya buanyak luar dalam

Sama bgt bun kmrn aku juga mimpi gt lahiran sendiri dirumah tp plasenta masih didalem rahim.. Dedeknya udah keluar..😂😂 semoga kita dilancarkan persalinannya ya bun.. Aminn..🙏🙏

aku pernah tp pas awal2 hamil, pas bagian mimpi baby nya ditemplokin di pelukan aku, aku nangis sampe kebawa ke dunia nyata nangis nya terharu huhu

saya waktu mau melahirkan juga sering mimpi lahiran bun. mungkin karena kita excited pengen segera ketemu baby, makanya kebawa sampai mimpi😁

Garagara liat temen idh pada lahiran langsung mimpi lahiran jugaaa Udhhlahir ank langsung bisa jalan wkwkwk Yaampun mimpi aku wkwkwk

sama bund.. ini dket" hpl tgl 19,saya hampir tiap malam mimpi udah lahiran terus , lahiran anak cowo ,padahal USG ini cewe. 🥺🤲

aku kmren juga gitu pas udah 9 bulan,karna ang bawaan kita mikirin mau deket lahiran makanya mimpinya tentang itu sih

Dlu pas hamill aku sering mimpi baby cowo putih bersih...eh oas louncing alhamdullilah benerr cowo putih bersih ...

kmrin mimpi bayi dh lahir, cowo, imut bgt cakep. tp pas di dlm mmpi ky sadar, kan aku hamil msih 9w an😅