trimester pertama

Siapa yg disini sakit kepala berat di mggu 4-5?? Normal ga ya sakit nya kya di tusuk2?

2 Tanggapan

udah periksa ke bidan atau ke dokter bun. saya juga pernah gtu. di stiap habis makan kpala rsanya gak kuat buat d tgakin, hrus d miringin d sanggah pakek tangan gtu. kalo aku d kasih obat sama dokter, ntar kalo gak pusing/sakit , atau sakitnya msih bisa d tahan jngan d mnum. kalo udah gak kuat d minum obat nya.. soalnya gak boleh kbnyakan mnum obat kalw msih hmil muda bun. ksihan debaynya yg msih kcil

wajar. bunda jangan sampai telat makan. minum dan istirahat harus cukup