Vitamin Kehamilan

Siapa yang suka mual kalau minum vitamin kehamilan? Takut ada kekurangan sama debay nya.. Sharing ya bund, ini kehamilan pertamaku jadi rada excited dan worry banget #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Kalo aku dulu ya bun kalo minum vitamin C dibarengin dengan obat tambah darah Malah jadi sakit kepala😅

3y ago

😃 iya bun, padahal kalo kata bidan vitamin c malah harus di barengin dengan obat tambah darah biar reaksinya cepat🤭