Baju Bayi Murah

Siapa yang suka DISKON? ? Siapa yang suka BONUS?? Siapa yang suka GRATIS ONGKIR?? Siapa yang suka DISKON + BONUS + GRATIS ONGKIR???? Bismilllah.. Aku jual gamis bayi nih bun. Size nya terdiri dari Newborn sampai 10 tahun. Dan kerennya bisa couple sama Moms juga looooh. Lucu kaaan ? jalan-jalan sama baby bajunya sama. Bisa buat persiapan lebaran juga bun?. Mumpung lagi CASHBACK + GRATIS ONGKIR gede gedean!!! Pilihan model dan warna juga banyak buuun ? Langsung cek akun shopeeku ya bun buat model laimnya : desyhaq

Baju Bayi Murah
24 Tanggapan

Masih banyak variasi warna dan modelnya dishopee bisa dicek😀

Mumpung lagi ada cashback gede gedean di shopee😆

Bun ada yang buat newborn warna putih gak?

5y ago

Ada bunda😄 bisa tulis pilihan warnanya di catatan saat checkout. Ayuk diorder 😊

Tapi aku gak ada akun shoppee

5y ago

Shopee aja bun bisanya karna lebih aman dan gratis ongkir jd sangat menguntungkan untuk penjual dan pembeli 😊

Ayo bun diorder😊

Pesen via wa bisa?

oke up uo

Mau bun

Mauuu

Uo