Stretch Mark

Siapa tau para bunda ada pengalaman mengenai Stretch Mark sharing dong bund, obat/cream apa yg ampuh mengurangi Stretch Mark? Galau bgt baru uk6 bulan Stretch Mark di paha udh bnyak bgt mana item² pdahal udah sring pke Oliv oil dari awal tpi tetep aja muncul di area bokong+paha#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya juga ada bun diperut. usaha udah aku pakaikan minyak zaitun juga masih nambah🥲 gak tau gimana juga.

pakai mama’s choice bun