tulang bengkok

Siapa tau bunda² disini ada yang pernah ngalamin, anak dibawah 1 tahun ketika dirongsen terus anaknya ngulet akankah hasilnya bentuk tulang belakang akan bengkok ??

1 Tanggapan

Kebutuhan rontgennya apa bun? Saya yakin sih setelah keluar hasilnya akan dijelaskan oleh dokter radiologi atau yg perlu diagnosanya ya. Sebaiknya bunda ga terlalu mikir macam2

4y ago

Emang sudah dijelaskan bun, cuma saya pengen tau gitu akankah pengaruh pada hasil rongsen tulang jadi bengkok saat anak ngulet