haid

Siapa tau bunda ada yg ngalaminya. Saya sedang haid, biasanya saya juga kalau haid pertama keluar flek mau haid hari berikutnya haid bisa deras banget kadang sehari bisa ganti pembalut 5X biasa kek gitu berlangsung 3hari dan hari ke 4-5 sudah tinggal flek fleknya. Untuk bulan ini saya mulai keluar bercak darah sedikit tgl 1 Mei malam hari. Terus tgl 2 mei sudah flek volumenya lebih banyak ditanggal 1 mei. Nah biasanya kalau hari sebelumnya saya sudah flek pasti besoknya deras banget. Tapi kenapa pas tgl 3mei saya keluarnya gak terlalu banyak tapi saya masih menunggu sampai hari ini. Hari ini pun masih sama keluarnya gak terlalu deras. Biasanya kalau saya buat kencing pasti si darah juga ikut keluar banyak. Bunda ada saran ndak saya harus apa. 2 bulan yg lalu jadwal haid saya panjang ( 45 hari) dan pendek (21 hari) saya biasanya normal haid 28-30hari. Bulan ini saya memang mulai teratur haid sesuai jadwal. Tapi kenapa keluarnya gak sederas biasanya??? Saya juga gak pernah merasakan sakitnya orang haid tapi kali ini saya merasakan sakit perut kalau si darah mau keluar sakit nanti ilang sendiri.

1 Tanggapan

Mgkn hormon nya lg gak stabil .. sya dulu prnh kayak gt saya minumin kiranti.. trus deresss lagi

4y ago

Makasih ya bunda sarannya.