Hpl oktober❤❤

Siapa nih bunda2 yg hpl ny Oktober? Ada g kyk aku 23 oktober.. ps usg di 5 bln kta dktr LK2 karena keliatan biji "D" ak udh yakin klo cwo soalny aktifny masyaallah..?eh skrg kq mlh ragu lg y kaya ngrasa cwe... org2 ngliat perut ku jg d bilang kykny cwe.. tp apapun nnti alhmdllh was syukurulillah yg pntng sehat sempurna selamat semuany..? Oiya.. keluhan yg ak rasakn skrg.. perut kyk mw meledak? pgn pipis trs.. bntr2 rsany udh penuh pipis lg deh?? Ad g bunda2 kyk ak?

1 Tanggapan

Sama bun sya pas usg hplnya 23 oktober tpi hpl nya bidan 4nov.. detun aktif banget sampe rasanya luar biasa enak banget😁sakit selangkangan ,jalan kaki kaya yg mau pipis tpi di pipisin dikit ,sakit tulang pantat juga sih..😊

5y ago

Hihi sma bunda.. nikmaaaaat😂 Suka buang angin lg.. enth knp kya msk angin trs