HPL 6 juni

Siapa ni yg HPL nya mau dekat lagi ?? Sdh ngerasain apa aja Bun?

17 Tanggapan

Di USG 6 juni Di bidan 12 juni Udah ngerasain nyeri punggung sampe pinggul, konpal trus, keputihan, miss v juara sakit nya 😁😌 Yaallah semoga di percepat persalinan yg sedang menunggu 😇☺ Saling bantu doa ya bunsay 😘🤗

aku HPL dokter sama bidan 3 juni bun.. HPL TAP 31 mei tapi belom ngerasain apa2, baru perut sering kenceng sama sakit pinggang & miss v ngilu😌 padahal udah pengen cepet2 -_- bunda udah ngerasain apa aja?

4y ago

iyaa bun sama aku geh pinggang sakit apalagi dibawa tidur😂 malah enak kalo dibawa gerak bun😂

semoga lancar bun. belajar cara ngeden ya bun. biar nggak kayak saya pas lahiran susah ngeden. anaknya susah keluar. trus bikin jahitannya banyak.

Hpl 5 juni bun konpal sama perut kenceng". Semoga semua bunda" disini diperlancar ya untuk persalinan nya yg smakin dekat. Aamiin YRA🙏

Alhamdulillah hpl 8juni udah lounching 28 mei bund Smoga bnda cpt dpt gelombang cinta ya dri dedek...aamiin😇😇

4y ago

Duuh makin ga sabar hihi , semoga cepet nyusul 🤗

Saya hpl 6 juni belum ada tanda tanda, peling sering kenceng perut nya pegel pinggang punggung nya

4y ago

Hehe sama bgt bun😆

Yg hpl juni semoga di lancarin semua ya bun, aku juga hpl juni bun

Sama saya juga HPL 06 juni bund tp sudh lahir duluan tgl 09 mei 😁

4y ago

Pengen deh cepat2 ketemu Dede juga 🤣

Aku 6 juni jg.. Blm ada tanda2. Paling perut trasa kenceng.. Nyeri di vagina..

Hpl 10 juni udah sering ngerasain konpal, punggung pegel*, miss v kadang nyeri