hpl desember

Siapa disini yg hplnya desember bun?? Saya tgl 15 desember. Anak pertama jd ndk sabar nih... klo bunda bagaimana persiapannya?? Deg2an ndk bun?? Hehe ???

107 Tanggapan

Sama kita Bun 15 Desember Vagina ngilu kalau lama berdiri Kebangun Bulak balik WC tengah malem seakan tiada jeda karna pipis kantong kemih ke tekan baby Karna baby kepala udh di bawah Nikmat sekali dengan sakit pinggang kadang haha Moga lancar ya kita bun

Sy hpl 31 desember bun, iya gk sabar, tp gk berasa apa² gk deg² an jg, mgkn krn smangatny pgn ktmu dde, jd mkirnya happy trs, 😁 brfkirnya mudah² an dikasih sehat lancar, gangsar selamat ibu sm bayinya. Jd hal² yg bkin down dihilangkan 🤗

4y ago

postingan 1thn yg lalu

Saya juga Desember bun, anak pertama jugaa, iya gasabar utk ketemu dedek yaa, persiapan udah hampir beres.. UK 34w sekarang tp posisi dedek masih melintang huhuhu doakan ya bunda2 semoga bisa lahiran normal, aminnn

Hpl 2desember mudah”n di beri kesehatan kelancaran dan kekuatan buat kita semua yg menanti sang buah hati ,aku juga anak pertama baby boy persiapan sudah lengkap bun tinggal berjuang dan pasrah 😂

5y ago

Wahhh semoga lancar yah bun nunggu gelombang” cintanya kita ☺️

Tgl 1 desember bund..tapi skrang udah ngerasain konpal terus,malah udah ada keluar lendir sama sakit pinggang Semoga di percepat persalinannya biar cepet ketemu babyku 😇😊😊😊

Saya hpl 29desember nih bun. Anak pertama juga. Rasanya luar biasa campur aduk bun. Persiapannya udah 90%, sekalinya liat yg lucu-lucu dan cocok rasanya pingin beli ajaa😁😁

5y ago

Iya bun😁 apalagi kalo lagi beres-beres persiapannya dia🤗

Saya juga hpl desember bun, perkiraan tgl 21 des. Saya juga anak pertama bun, deg"an juga, kadang pernah bayangin gimana rasanya kalo ngelahirkan yah.. Udah sering konpal juga

Saya akhir desember insyaa allah Anak pertama juga bun Lg worry karena kemarin usg 32w5d si dede sudah 3kg .. Jadi lg berusaha banget buat nahan ngemil kalau laper .

InsaAllah 5 desember ,udah aga stres mikirin lahiran takut , Tp blm ambil cuti ,smoga ibu2 yg nunggu lahiran d lancarin semuanya ,d permudah ,dsehatkan 22nya aamiin

Toossss dulu bund ☺☺☺ saya malah degdegan kaya apa wajah anak saya,,g sabar ngeliat pertama kalinya,,mirip saya apa suami,😂malah gk mikirin sakitnya lahiran

5y ago

Sama bun saya udah gak sabar liat wajahnya 😁