Hpl 5 des

Siapa disini yang hplnya 5 desember belum lahiran bun saya blum bun blum ada tnda tnda ☹️ doakan saya ya bun semoga cpet lounching dedeknya amin

38 Tanggapan

hpl bidan 19 des hpls usg 1 21 des hpls usg 2 11 des.. belom ada tanda" cinta juga bun

11 desember perut sering kenceng sakit pinggul juga sakit perut bagian bawah

semoga di mudahkan ya Bun, cepat ada gelombang cinta dari si debay, aamiin

Aku juga hpl 13 Desember belum ada tanda² dri dede nya

amin bundaa aminnnn 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

aku juga bun hpl 7 desember blum ngerasain apa2😢

hpl 1 Desember sampai sekarang belum ada kontraksi

saya 8 des belum bund ☹️ saling mendoakan yaaa

4y ago

Semoga di segerakan ya bun 🙏🙏 hpl 16 desember belum ada tanda2 juga cuma konpal aja 😔😔

saling mendoakan bunda2.. saya hpl 17 des

Aku hpl besok bun udah mulai cemas😭

4y ago

q hpl aplikasi hari ini bun tpi hpl bidn tgl 13. malah belum ada tanda apa2 saya bun.