suami ngambek

Siapa di sini yg punya suami ngambek bs lbh dr 3 Minggu ga ngomong? Ada g? Klo ada, gmn ngadepin nya? Saya kejadian suami ngambek gara2 ga dimasakin pdhl sesekali saya pgn jajan. Bosen makanan rmh an. Akhirnya Dy ngambek 3 mingguan ga ngomong. Sumpah stress mendekati gila saya.

2 Tanggapan

Bundanya berarti yg harus buka omongan, laki2 itu gengsinya tinggi ... coba bunda mulai dengan minta maaf, terus jelasin keinginannya ke suami klo sebenarnya waktu itu lg gk pengen masak...

4y ago

Krn dulu2 sering minta maaf duluan dan sering buka obrolan duluan tp reaksinya begitu lama2 saya jd trauma Bun. Kyknya sakit beud hati saya liat responnya GT. Jd skrg klo Dy kumat ngambek lg saya diem aj sampe suasana membaik sendiri. Saya cuma fokus aj urusin kebutuhan Dy sama anak. Biar Dy reda sendiri marahnya.