Susah bab

Siapa di sini yang sama kayak aku, efek minum vitamin malah susah bab udah beberpa hati ini,, solusi nya bagaimana ya bunda²,,,, padahal udah mau mendekati hpl

4 Tanggapan

dlu pas trimster 2 aq bun smpe tkut stiap bab krn sush bgt,, trs aq tiap hr mkn syur, air putih bnyk, ma bkin jus naga tiap hr,, stlh itu bab lancar jaya ga prnh sulit, ga prnh sakit, dan tiap hr bab nya

Aku selama hamil juga bab ga selancar waktu belum hamil bund. Tapi yang penting rutin minum air putih aja. Makan buah terutama pisang karena kalau pepaya aku gadoyan. Dan sayur sayur juga dibanyakin

1mo ago

aku semua jenis pisang bund. Soalnya tergantung kang sayur bawanya pisang apa hehe

makan buah pepaya sama pisang bund, waktu tm2 saya juga gitu sekarang Alhamdulillah lancar

1mo ago

udah bun,,, tapi malahan jadi demam karna kebayakan makan pepaya,,,

banyak minum air putih dan makanan berserat bun