Hpl

Siapa bunda2 yg udh lwat hpl tp blm lahir si dedenya,,,?? share perasaan ny bun dan menghadapi mulut2 netijen yg julid?

3 Tanggapan

Bayi sudah tau kapan waktunya dia akan keluar, kita sebagai ortu yg trll excited krn penasaran. Rajin cek ke dokter Bun, kl melebihi pasti bakal ada tindakan. Anak pertama saya 41w br lahir, yg kedua 38w. Jgn ambil pusing omongan orang, krn mrk hanya bisa bicara

5y ago

Iya bun, doa usaha dan ikhtiar sdh dilakukan sy dan suami tp suami ttep menguatkan ada saatnya nnti si debay lahir dg sehat dan selamat Aku ingin normal bun, ini si debay jg udah sempit kali ya di dalem, jd terkadang aja gerakannya bun

gk usah pikirin netizen lah bund, aq jg hari ini hpl tp debayx blum launching. sedih sihhh soalx sdh d nanti2, sakit juga gk trtahan pdhl gk ada tanda2 yg keluar.

5y ago

Iyaa bun hpl tgl 23okt... Sempet mules bun tp konpal, was was syedih campur rasanya

Cuekin aja bun..