Hpl tgl 30 juli ..dan udah lewat 4 hari akhir ny dede udh louncing juga

Siapa bunda2 yg hpl nya sama tpi blm mrasakan glombang cinta ...mudah2an d segerakan ya bunda2

Hpl tgl 30 juli ..dan udah lewat 4 hari akhir ny dede udh louncing juga
8 Tanggapan

hplnya sama bund ,ini tdi keluar lendir sore ,sama ngenceng2 ,minta doanya ya semoga di lancarkan ddek cpt lahir🤲

11mo ago

iya bunda mudah2an cpt louncing y dede ny

Bund bbj brp dd nya yaa? Aku hpl 30 juli juga belum ada kontraksi di saranin sc karna bbj perkiraan hampir 3,8

11mo ago

aku aja bund USG terakhir pas mau induksi diperkirakan bbj nya 2,9 eh pas lahir malah 3,8

aku hpl 30 july bun tapi lahir 24. Alhamdulillah.. lancar lancar yaa buat semuanya❤

Selamat bun, sy jg hpl 30 juli.. ni baru ada mules2nya, semoga bukan kontraksi palsu 😇🤲

11mo ago

amin mudh2an sgera mnyusul y bunda

aminn semoga segera nyusul juga 🙏

11mo ago

amin bunda udah pengen cepet cepet gendong dan biar gak kenak omongan² tetangga jadi kepikiran

aku hpl 29 juli, udh lahir pas 22 juni😂

selameeet bun, anaknya gemes bangeet🤩

11mo ago

iy bunda trimakasih

Masyaallah gemoynya