hpl 17 agustus..

siapa yg hpl nya dsni tgl 17 agustus?? udh ngerasa apa aja bun?? apa udh ada yg lahiran??

28 Tanggapan

Sm saya jg bun hpl 17 agustus susah tidur kalau mlm, gelisah terus rasa ya mudah capek dan ngap" 😅😅

23 Agustus ,, sering sakit pinggang ,, sering ke kamar mandi trus tambah males aja diajak jalan"😂😂😂

4y ago

Semoga di permudah bunda 😊 waktu persalinan nanti ,, aamiin 🥰

Hpl 13 agustus udah ngerasa miss V suka ngilu klo lgi duduk tpi sebentar ,perut bawah mulai sakit

Saya 18 agustus ... Baru sakit pinggang sama ke kmr mandi terus bun .. tp kata bidan ngk bakal nympe hpl

3y ago

saya juga 18agustus hplnya semoga semuanya sehat sehat ya bund

Hpl 17 agustus Udah mules2 bgt,perut bagian bawah nyeri,mual parah dan udh susah buat tidur wkwk

Sering capek ngos2 an nyeri miss v punggung bawah boyok an dan si dedek utun makin aktif

12 agustus udah mulai kenceng". kalo kelamaan jalan kaya ada yg mau kluar dr miss v.

Saya hpl 17 Agustus, perut kenceng, aktif banget kalo malem mau tidur, susah tidur jg

Saya hpl 3 -10 agustus tp mash anteng* ajh bun.. Hmmm takut lahiran lebih dr hpl..

4y ago

38 6d

Aku 17 agustus bunn Sering bngt pipis Gampang capek Malem susah tidur