hpl 31 mei

siapa yg disini hpl nya 31 mei bunda apa yang sudah dirasakan

2 Tanggapan

aq hpl 29 mei bun.. rasany vagina sering skit bun.. kya cenut2.. trs klo pke celana pas agkt kaki gtu kya skit daerah selangkangan.. prut bwah jg skit dan srg konpal bun

5y ago

ak paling kontraksi palsu Bun kadang sakit diperut beberapa jam hilang lagi, kata orang tua itu udah mendekati, ak ga pernah sakit dibagian vagina Bun, biasa aja soalnya aku sering dibawah gerak olahraga

klo saya 16 juni bund.. tp udh rasa dag dig dug hehehehe

5y ago

yg sabr ya bund.. jgn stress.. kita pasti bisa lewati semua prosesmya