LIPOMA

siapa tau ada bunda yang punya resep tradisional untuk benjolan di pergelangan tangan (lipoma ) anak saya usia 5 tahun memiliki benjolan d pergelangan tangan , bunda punya gak resep tradisional penyembuh lipoma

1 Tanggapan

kl dirasa tdak mengganggu sprti makin membesar tau mnimbulkan rsa sakit kya na masih tdak perlu pnanganan bun.. biasanya itu ada kturunan dri kluarga.. mungkin tempelin yg anget2 bisa mencairkan jaringan lemaknya bun. tou cara ini: https://www.google.com/amp/s/id.m.wikihow.com/Menyembuhkan-Lipoma-Secara-Alami%3famp=1

3y ago

gmn bunda ummu faqih apakah benjolan dede sdh hilang?obatnya apa ya bun?