Tidur

Siapa sih yang bisa nahan ngantuk saat hamil? Kadang suka kesel gemes tapi di fikir lagi emang ada benernya kalo ibu mertua ngomong tapi gk tahan ngantuk..... " ibu hamil tuh tidurnya di atas jam 12" " Kalo tidur jangan kelamaan sampe berjam-jam cukup 15 menit ajah " " Waktu masuk shalat ashar, magrib jangan tidur tunggu shalat isya" Tapi ya turutin ajah demi kebaikan. #PetuahMertuaTAP

1 Tanggapan

Aku karna tinggal berdua ama suami aja bun, habis jalan pagi jam 8 nya pasti ketiduran lagi. Nanti jam 2 siang tidur lagi sampe jam 3 😂..

5y ago

Iyaa. Pernah sekali mertua ke rumah pintu kebuka dan liat aku bobok 🤣. Dalam hati tamat lah riwayat ku 😁