HPL nov

siapa nih yang HPLnya november..gimana bunda2 yang lagi dirasakan ? sharing dong bund aku masih mual muntah terus nih bun kepala pusing dan cepet bgt capek

29 Tanggapan

insyaallah saya 23nov bun . masih suka mual tapi gaterlalu dan alhamdulilah gasampe muntah keluar hehehe

Sama bund.. aku juga masih ngrasain itu.. akhir"ini baru mulai doyan makan... gk puasa dulu

kalau saya sering migren bun , perut juga mulai sering kram gitu bawah udel kalo berdiri agak lama

5y ago

iya bun...gak bisa pergi jauh2 aku bun ..pusing b

Saya dari bulan pertama hamil sampai skrg ga mual sama sekali bunda. Ini usia 15w

5y ago

Iya kadang sampe bingung, ini wajar Ato tidak. Tp katanya GPP sih.

Saya bun hpl 20 november. Mual muntah malah makin parah. Gak bisa makan sama sekali..

5y ago

Nanti saya coba bun mkn kurma,.

saya juga insyaAllah 17 November bun, tapi masih mual meski da jarang

aku gak mual muntah bun, rasanya perut kaya udh mulai ada kedutan2 hehe

insyaallah hpl 11 November

Sehat sehat yaa bun