bunda

Siapa disini yg usia kehamilan nya 23-24 minggu?? Udh ngerasain apa aja bun???

9 Tanggapan

tendangan aktif bun,,, malah kadang kaya ga berenti si dedenya😂 waktu itu lagi nendang aku rekam ... si ayahnya senyum kegirangan ... walaupun yang kerekam cuma sekali😅 mungkin karna debaynya malu😁 trus abis itu nendang2 halus aja... pernah pas lagi tidur nendangnya kenceng banget, sampe kebangun aku tuh😂

5y ago

Hahhaa iyaa bun sama kek aku .. kadang kalau dividio malah ngga gerak2.. biar 1 jam di rekam ngga mau gerak.. pas ngga direkam hama kencang skli tndanganx😂 sht2 trs yh bun bayi nya😍😇

Tendangan si adekk yg udh kerasa bgt sampe kdg ngiluuu hihi tp seneng bgttt maasyaAllaah.. mulai susah tidur,pinggang berasa nyeri trus,bgn tidur tuh rasanya badan kya abis digebukin sakit semua hahahaha tp klo udh di sambut tendangan siadek pagi² jd lgsg semangat.. maasyaAllaah tabarakallah 👣❣️

5y ago

Iyah bun😇jd bunda udh usg blm?

Ngerasain tendangan dan gerakan mom tpi pinggang Berasa sakit bgt

5y ago

Y mom amin

Saya 23w2d hehe.. Ngilu klo nendang

5y ago

Iya bun penasaran soalnya kalo nendang kenceng banget linu sampe pengen pipis hihi

Ngerasain gerakkan aktiv di perut bun

5y ago

Iyaa bun aamiin ☺

Tendangan bun 😍

5y ago

Aamiin 🤗

Sy usg .. katax cewek bun.. baru kepalax udh dibawah.. normal kan bun?

5y ago

Aku udah 23 minggu bun

Tendangannya aktif bnr😍

5y ago

Iya bun.. kadang gede sblah kanan .. tepos sblah kiri😂pas yg gedex dipegang adex malah mundur ulg😂

Sakit pinggang, udah mulai susah bergerak krn perut membesar..cepet capek, tetap semangat bun😍😊

5y ago

Hahhaha .. apa lagi minyak urut yg dikasi bidan baunya tuh .... halum2 gimana gitu😂😂😂