hamil

Siapa disini yg HPL ny pertengahn desember sharing yu bun....

13 Tanggapan

rasa y nano nano bun ?,,mulai dri selangkangan ngilu, sering kepanasan, nafas ngos2an,cepat capek,punggung sakit,kaki mulai bengkak,pokok y nikmat bun,,HPL 15 des, kalo berdasrkn HPHT,,kalo HPL USG,,30 nop

5y ago

Amiiiin,,

Saya awl desember bun ,semoga kita diberi kesehatan lahiran normal semua aamiin

Mis v rasanya dah ngilu bgt bun. Selangkangan buat tidur miring harus diganjel

Akuuuuuuu...15 Desember 2019...insyaAllah???

Jd sring gerah bun..kdang suka ganjel d pubis

aku 23 desember bun... bikin grup WA yukk

sya 10 desember bun.. udh gk sabar

Selangkangan dh mulai nyeri bun

21 desember insya allah

aku akhir desember bun