Hamil 38week

siapa bunda yang nunggu baby nya lahir? aku hpl 21juli tapi sekarang pun blm ada kontraksi alsi baru konpal aja nih

25 Tanggapan

Saya 31 juli (uk 37-38) konpal mayan lama, pinggang sama miss v nyeri, keputihan makin banyak. Btw boleh tau ga bunda-bunda terakhir usg tbjnya brpa? Soalnya pas uk 36minggu kmren tbj ku dibilang kurang, baik bidan maupun dokter (2.300 gram)

4y ago

Saya waktu usg ukuran 35-36 minggu berat janin juga 2,3 tapi dokter sama bidan gak bilang kurang . Malah temen saya bidannya bilang gapapa beratnya kecil kalo mau lahiran normal nanti besarinnya pas udh keluar , yang penting beratnya sampe lahiran pas gak kurang gpp .

Jd awalnya kenceng2 lama lama kencengnya ada mulesnya kl jedanya lama brarti masi konpal tp kl udh dket trus kita g bs nahannya brarti itu udh mulai tanda2 mw lahiran ditambah ada flek darah jg

Aku 22 juli, perut kenceng” aja sama perut bawah sakit, sempet ngeluarin lendir bening sm coklat tapi mules masih jarang” banget.. Aku juga pen cepet” lahiran bun 😅😅

Saya hpl 27 juli bun, cuma konpal2 aja, mana asi udh banjir bun, debay ny masih anteng 🙏 semoga yg menunggu lounching disegerakan, dipermudah dan diberi kelancaran ya bun

4y ago

Saya juga 37 juli...asi suka rembeees

Sama bunda... pdhl udh makan nanas,nangka,jongkok berdiri... jongkok berdiri tp si dedek blom mau kluar juga.. gmn ya bun caranya biar cpet kontraksi

Aku hpl 14 Juli & Alhamdulillah 29 Juni kmrn udh lahir.. smngt trus buat bunda2 yg sedang menunggu baby nya semoga di berikan kelancaran

Sm Bun saya jga hpl tgl 21juli tpi blm ada tanda apa² dari sidedenya cuma ngrasain perutt suka kenceng² sma kaya mau men gtu bawah perutnya

induksi alami aja bun, makan nanas naik turun tangga (pelan2), ngepel jongkok, bantu2 si dede aja. banyak bgt yg dede nya betah didalem😂

Aku bun 38 week 5 hari HPL 23 Juli Msh konpal juga bun Tp dd udh masuk panggul Semoga cpt keluar bun dd nya 🌈

Aq hpl 24juli udh lahiran 8juli bun gr2 induksi alami ayo semangat bun smoga lancar sehat bunda dan bayinya amin

4y ago

Gmn bun ,, apa aja resepnya bunda