???

Siapa aja yg hpl nya besok tpi belom ngerasain mulas☹

25 Tanggapan

saya hpl nya 3 hari lagi.. deg..deg.. kan ceh ttp berharap bisa lahuran normal.yg ini malh hampir mendekati hpl.pdhk kakknya lahiran lbh cepat 10 hari dr hpl.

2y ago

saya 1 hari lgi TPI blm ada ngrasain apa"😔

sama saya juga bun hpl besok tapi belum ngerasain mules , dagdigdug nunggu kenapa masih belom jugaa 😌

sama bun qu juga besok,tp blm ngrasain apa2,,,semoga diberi kelancaran dlm persalinannya bun.

saya bund hpl besok masi anteng aja, pinggang pun gak kerasa sakit mau pun tanda2 lain

sy hpl 24 juli tp udh launching duluan bun tgl 14 juli kmrn jam 00.33

5y ago

iya alhamdullilah ,,smoga cepet nyusul bun ,,dd ama mmx sehat banyakin jln bun biar cepet

Sy bun...klo hpl USG besok 18jul,tp klo bidan 23jul masih konpal

AQ 2 mei .. tapi baru kenceng" belom ada keluar lendir darah..

saya hpl 26 September Bun belum ngerasain apa apa 🥺🥺

Sy hpl besok Bun tapi belum ngerasain apa2😥

Semoga segera launching ya bun..itu hpl menurut hpht t