kram d perut bagian bawah

Siank bunda Skrng usia kandunganq 22 minggu Dan Alhamdulillah puasa dari awal sampe hari ni lancar blm pernah bolong Tp akhir2 ni perutq bagian bawah tax pake jongkok kok sakit y bun..kram gitu,, Kira2 ada yg ngalamin kayak saya ap gak ya?? Trus perlu di tanyake ke doc apa gax bun??? Solusi yg baik gimana ya bun? Terimakasih

2 Tanggapan

Kalo mgkhawatirkn periksa aja bun. Apalagi kalo di buat puasa

5y ago

Kadang2 sih bun..tp gax pas lagi jongkok,,,tp ni pas tax buat jongkok sakit bgt,,gx kyk biasaY,,apa kekurangan air putih atau gmna y bun,soale tx pake puasa,minumq kurang