Trimester 1 suka pusing, dan posisi sambil kerja kantoran

Siang semuanya, mau tanya dong. Kemarin kan waktu minggu ke 4 saya udah ke dokter tapi karena kurang informatif aku jadi kurang tanya tanya, alhamdulillah aku ga ngerasain morning sickness tapi tiap menjelang siang pasti lemes dan hari ini pusing kaya pandangannya muter. Kemarin sih dikasih folamil dan penguat kandungan, Aku juga punya darah rendah, enaknya gimana ya🥺 apa ada yang punya pengalaman yang sama?

1 Tanggapan

hai kak, aku juga alhamdulillah ngga ngrasa mual dan muntah. dan bebrapa kali pusing smpe muter gitu kak, trus sma suami aku di cek tekanan darahnya, normal katanya, trus tak buat tidur karna saking pusingnya dan tak minumin paracetamol kak tp cuman setengah tablet aja pdahal kata dokter boleh konsumsi sesuai biasanya cuman takut² akunya hehe tp setelah itu alhamdulillah sembuh kak. semoga membantu kak 😊

1y ago

Terima kasihh kak, aku juga takut sih mau minum paracetamol sebenernya🥺