Flek darah

Siang Saya sdh telat 3 minggu, dan di minggu 1 telat saya test pack hasil nya positif dan saya pun merasakan gejala gejala hamil spt mual muntah kram dll. Saya baru tes mandiri, belum periksa k dokter/bidan. Bbrp hari ini saya keluar flek & bercak darah slm 3 hari. Saya periksa k bidan dan bidan menganjurkan utk istirahat dan setelah istirahat 3 hari udh mulai mengering. Kejadian seperti ini pertanda apa ya Dok, Bund?

1 Tanggapan

Setahu saya itu proses menempelnya janin di rahim mam. Memang seperti itu saya waktu hamil anak kedua malah sampe 6 bulan suka pendarahan. Alhamdulilahnya tidak ada pembukaan dan janin nya juga kuat. Flek darah jg merupakan tanda awal kehamilan mam. Selama tidak dibarengi sama mulas itu masih aman. Banyakin istrahat saja