keluar darah

Siang para bunda.. Saya mau tanya, kemarin2 saya ngerasain sakit badan, terus pas besok nya begitu saya mau mandi, di miss v saya keluar darah, tapi berupa cair biasa, ga ada gumpalan, warna darah segar, pas saya berdiri air darah nya ngalir ke paha saya, begitu saya lanjutkan mandi, ga ada lagi yang keluar, pas beres, saya pakai baju, terus celana dalam saya, saya tempelin pentiliner, begitu saya pake, ada lagi bercak2 darah, umur kehamilan saya 5bulan bunda, kira2 kenapa yaa

2 Tanggapan

Bsa jadi letak plasentanya nutup jalan lahir bun jd lebih rentan, dan tdk d anjurkan utk hubungan suami istri dlu ya bun kcuali sudah konsultasi dg dokter ahli

5y ago

YaAllah, smoga ga knp2 ya bun, kalau boleh sy usul k dokternya se segera mgkin bunda ntr lgsg ke ugd aja

Usg bun...TM2 rentan placenta previa (ari2 dibawah sampai mau menutupi jalan lahir),,