pup terus

Siang para bunda.. Mau tanya apa ada yg sama kaya saya, hamil 35 week gini gampang bgt kerasa mules dan pup terus, awalnya ngira karna makan yg agak pedes. Tp trnyata makan apapun stelahnya pasti lgsg mules dan pup, kluarnya sih sdikit bgt tp mulesnya ilang. Trus nantibpas laper, makan, mules lg, dan pup lg. Bgituu aja terus setiap hari. Knapa ya bun?

1 Tanggapan

iya nih sama saya mlah lagi maaf pupny gak padet alias m***r*t