36 week

Siang buuu, mau bertanya. Uk saya 36 minggu. Trs skrng kerasa pinggang perut sakit kaya mau haid pertama kali. Bahaya gk yaa? Info nyaa makasih☺️

10 Tanggapan

Bs jd tanda Dede masuk panggul Bun,, cb periksa aja ke bidan,, itu jg bs jd tanda mau lahiran soalnya nnti takutnya bkalau ada flek atau gmn jd baiknya priksa dlnaja

Wajar kok bun Ak aja ngrasain perut kenceng pinggang pegel hilang timbul konpal ngilu diatas ms v usia kehamilan 38weeks tinggal nunggu si debay kluar

Konpal itu kayaknya bun. Tp klo ga yakin coba cek usg atau ke bidan. Liat djj nya atau ketubannya

Jangan banyak gerak/kurangin jalan kaki. Takutnya memicu kontraksi dibawah 37w bun

Aku gitu juga bund... tp alhamdulillah masih biaa aktivitas. Konsul aj ke doktee

Konpal itu bun.. bedrest yaa yg dtakutkan nt berlanjut kontraksi nya

Mngkin tnda2 mndkti lahiran bun

Konpal itu bun.ak jg sring

Priksa aja bun

Ke dokter bun