Tidak mual dan mutah

Siang bunn , saya mau tanyaa .. Saya baru tau hamil ternyata sudah memasuki 10 minggu itu juga karna saya telat haid ,tapi saya gaa mengalami muntah dan mual yang parah cuma sekitar 5 harian saya mual tapi masih mau makan dikit" apa itu normal Maaf bun ini anak pertama saya hehe , kan denger orang kalo trimester awal ada yang mabok parah gitu bunn .. Tapi sayaa mudah lelahhh maunya tidurrr terus terus , apalagi kalo pagi pengennya tidurr ajaa bun .. Mohon pencerahannya bunda" makasih .. ☺☺ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Sy jg gk da muntah bund cuma mual aja.. Selera mkn berkurang dan penciuman lbh sensitif

3y ago

iyaa bunnn samaa penciuman lebih sensitif ,