Terlambat haid 14 hari

siang bundha ada yang pernah mengalami hal serupa dengan saya tidak,umur saya 22 tahun, saya menikah april 2020 sebelumnya haid saya lancar setiap bulan, saya terakhir haid (hpht) 23 juli 2020. Sampai skrg blm haid lagi ,skrg yg saya rasakan payudara sangat nyeri ,terasa penuh, merasa lemas, kadang pusing, kemarin sempat ada flek coklat. saya testpack berulang kali ttp negatif. rencana akhir pekan ini sya ada rencana USG .Apakah menurut bundha semua saya benar2 hamil atau hanya masalah hormon? trmksh sblmnya

2 Tanggapan

klo saya dlu awal2 nikah emg jd sering telat haid tp gak sampai 14hr... klo dr cerita yg udah2 klo k dr, tu malah d kasih pelancar haid tp gak semua dr gitu sih... coba minum folavit mbak, siapa tau emg hamil... trus 1 minggu lg tes ulang..

saya baru ini telat sampe selama ini kak, suami sllu anjurin buat cek ke spog, ktanya kalaupun bkn hamil tkut ada msalah gtu amitamitnya.. tpi sya sih ttp sngt berharap ini krna kehamilan amiinnn,,,