hamil anak ke 2

Siang bundaa,hari ini saya baru bergabung .... Dulu waktu hamil 1 karena posisi bekerja gak sempet donlot2 aplikasi gini, Sekarang udah IRT sejati,jadi lebih banyak waktu. Share pengalaman dong bun Hamil anak ke dua,anak 1 saya mau 3 tahun. Bunda yg hamil anak ke 2,gimana tips nya,kondisi teler parah bun,sedangkan pekerjaan rumah dan momong kakak kan harus terus lanjut

2 Tanggapan

Minta bantuan bun... Bisa keluarga, kalo mampu anggarkan untuk ART saja. Biar bisa nolong apa aja d rmh dan enak minta tolongnya. Kalo sm keluarga minta tolong kadang pake emosi *pengalaman saya bun.