Lidah Ko Pait Ya

Siang bunda tanya dong bund,,, sya lgi hamil muda dpt 9 week, saya ko berasa lidahnya pait mulu ya bund,,, jadi gak bisa nganggur nih mulut,,, biar gk pait trus gimn y bund,,,

11 Tanggapan

Wajar kok bun pait lidahnya.. Sy jg lg hmil 9 minggu suka kdng ngerasain pait dilidah.. Klo saya solusinya kdng mkn permen/cemilan atau minum teh. Asal ga berlebihan

Sama bund dlu aku jg gitu tm1 nyampe tm3 msh pait aja pengennya makan trs atau ngemil apa gitu, wajar bund bawaan debay nnti abis lahiran sembuh lg ko.☺

Soalnya produksi air liur jd lebih banyaj bun,saya juga gitu minum susu tenggorokan jd pait,terus bawaannua mual grgr air liurnya banyak dimulut

Ohhh gituuu y bund,,, Iya bund sekarang aku jadi suka ngemut permen bund,, air putih ituhpun doyan ya kalau dingin bund,,, hehe

Sma bun, jdi g doyan air putih .. malah skrang jdi ileran aja bawaannya pengen ngeludah aja smpe worry klo kemana²

Bawaan baby bu... Aku jg sama pas tm 1 yg parah bgt mah gbs brnti ngemutin permen . pas tm 2 ini berkurang .

Aku pas masuk 20w br makan apa aja enak bun smnjk tm1 air minum pun rasanya pait d nikmatin aja bun 😄

Sma buu, tp mask ke 12 week agk berkrang... bysa'y saya makan atw mnum yg mnis2 aj sih bun sma yg asin2 jga

5y ago

Tp tenang aj bun, kondsi orng beda2 bsa jadi klo bunda lbh cpet dri sya ... nggk ush khwatr yaa

Ngunyah permen bun saya dr tm 1 smpe skrg dh 9 bln msh lidahnya pait😑

Sama bun,kalo diem jd pait bgd, kalo minum air putih mkin pait