vitamin ibu hamil

Siang bunda semuanya, aku mau tanya dong apakah vitamin ibu hamil itu penting?? Terus vitamin ap yg bagus untuk ibu hamil?? Karna aku kurang suka buah. Tadi periksa kebidan katanya vitamin ngak perlu, yg penting minum susu hamil teratur. Menurut bunda gimana yah??

1 Tanggapan

penting dong.. kalo bunda merasa makanna yg bunda makan sudah lengkap n bergizi ya gpp ga mnum vitamin. tp kam kita gatau makanan yg kita makan sudah lengkap kandungan gizi nya utk kita n bayi kita. kalo ak tiap kontrol ke dokter kandungan dr awal hamil smpe skrg 8bulan sllu d beri vitamin.