3 hari perut terasa nyilu, pinggang panas, rasanya mau patah

Siang bunda semua Mau tanya ada yang punya pengalaman seperti saya gk? Perut suka kencang dan pinggangnya panas sampai menjalar ke perut bikin nyilu sudah 3 hari tp tidak stabil Keputihan kadang seperti air, dan kadang tekstur berlendir seperti putih telur keputihannya tp tidak ada keluar darah Kenapa ya kira2 bun ? Kalau ada yang pengalaman sama seperti saya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Usia kehamilan berapa mgg bun? Biasanya itu tanda2 menjelang persalinan

2y ago

wahh begitu ya bun terima kasih bun ❤️